小花的味噌湯 上載日期: 2016-09-27

主持 阮曼華博士及張鳳麟博士

由真人真事改編的電影《小花的味噌湯》描述日本一位患上癌症的母親千惠,在剩下的時間裡希望為女兒小花留下份可以伴隨她一生的禮物,於是她開始教5歲的小花如何烹調味噌湯,不過這並非平白的一碗湯,湯裡盛著的是可嚐一世之「生命的味道」。縱使千惠的人生只有三十多年,她卻非常珍惜自己的幸運,感恩自己的人生…… 主持希望透過這套窩心和令人感動的電影,與聽眾分享人生的一個重點,就是學習「感恩之心」。而為人父母的聽眾可多想想:怎樣才算愛?要留下什麼東西給子女才是最重要呢?
Like 327 Share
 
全部收看

聲頻 第1節
 

  相關節目
樂活俱樂部
Still Alice《永遠的愛麗絲》
戀戀銅鑼燒
丹麥女孩
小花的味噌湯
霍金:愛的方程式
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.