快樂工作人 上載日期: 2017-02-17

嘉賓 張德熙博士
主持 鄧明慧總理

張德熙博士 Haywood,同大家分享如何化解職場壓力,做個快樂的工作人。張博士是泰加保險(控股)有限公司主席兼執行董事、新界總商會會長、張氏金業有限公司董事。除此之外,張博士更身兼多項公職,包括香港金銀業貿易場理事長及香港貴金屬交易所主席。他亦先後加入我地東華三院董事局出任總理,以及在博愛醫院董事局擔任名譽顧問等,參與公益事務可謂不遺餘力。 今次我們邀請到東華三院總理 鄧明慧女士Mandy為我們作主持訪問張博士,與大家分享如何讓工作間變得更快樂,平衡工作與生活,維持良好的精神健康。 訪問更於東華三院專為精神病康復者提供職業培訓的心思廚房 iCare Kitchen進行,別有意義。
Like 180 Share
 
全部收看

視頻 第1節
快樂工作人1

視頻 第2節
快樂工作人2

聲頻 第1節

聲頻 第2節
 

  所有集數
創出美麗人生
快樂工作人
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.