繼續我的快樂人生 上載日期: 2017-04-03

嘉賓 林建明
主持 蔣慧瑜

林建明小姐除了是位著名的節目主持,更是位出色的演員,她演出的角色家傳戶曉。在「歡樂今宵」中「蝦仔嗲哋」,飾演的「大白鯊」一角,既可愛又幽默,深受廣大市民歡迎。 演員受導演重用、受市民愛戴,理應感到開心,但對林建明來說卻是一種壓力。在一篇報導中林建明曾分享她在主持「各出奇謀」的時感到很大壓力,經常忘記對白,覺得導演和監製很煩,也感到觀眾很討厭,做甚麼事也覺得提不起勁。雖然經過休息,但心情仍沒有好轉,曾試過足不出戶,結果令她胡思亂想。 當林建明發現自己情緒出現問題時,她積極參與治療,更於2004年成立「心晴行動慈善基金」協助情緒病患者及其家人。只要能正面面對困難,每個人也可以繼續他的快樂人生。
Like 524 Share
 
全部收看(視頻)

視頻 第1節
繼續我的快樂人生 第一節

視頻 第2節
繼續我的快樂人生 第二節

全部收看(聲頻)

聲頻 第1節

聲頻 第2節
 

  相關節目
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.