情書 上載日期: 2010-04-05

主持 阮曼華博士、張鳳麟博士

看過<<情書>>的人,一定記得「你好嗎?我很好」這句女主角博子在皚白的雪山中,對死去的藤井樹說的經典對白。 從女主角博子「愛而未得」和女藤井樹「愛而未知」的感情流放中,時光凝定在他們如夢如幻、似真還假的朦朧初戀,那是一份來不及表達而又刻骨銘心的淒美情懷。 青春無悔,少年輕狂,每每編織出如白雪一樣晶瑩、脆弱而純潔的戀愛,讓人佇足回思、再三回味。愛情有時會帶來末竟的遺憾,既是遺憾,卻是永恆不滅、動人的記憶風景。請勇敢去愛身邊人。
Like 1193 Share
 
全部收看

聲頻 第1節
 

  所有集數
天水圍的日與夜
猶山節考
導盲犬小Q
推手
女人四十
歲月神偷
情書
春去冬來
禮儀師
姊姊的守護者
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.