落入凡間的北斗 上載日期: 2010-11-25

嘉賓 饒文傑 (2009–2010年度新秀社工獎得主)
主持 吳文建醫生

饒文傑與北斗星的關係,始於中學時代。來自單親家庭的他,當年知悉父母的感情出現問題,在無法接受下也曾自暴自棄。直到遇上一位駐校社工,傾談間觸及內心抑壓已久的問題,立時哭得一發不可收拾。他在「星光」的指引下得到啟發,不但尋回自己,還立志成為另一顆耀眼的北斗星。 社工和醫生的工作皆充滿色彩。饒文傑與吳文健醫生可謂惺惺相惜,兩人於節目內暢談信念、生活態度和工作體驗,並分享I Care的訊息,絶對是想像不到的精彩。
Like 2459 Share
 
全部收看

聲頻 第1節
 

  相關節目
燦爛的人生舞台
春風化雨樂滿載
最前線的鏡頭
落入凡間的北斗
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.