最前線的鏡頭 上載日期: 2010-12-16

嘉賓 莊曉陽 (香港記者協會總幹事)
主持 吳文建醫生

莊曉陽畢業於中文大學新聞系,跑過六年政治新聞,去過中東學習阿拉伯文,也拿過獎學金赴岌英國修讀中東研究,現為香港記者協會總幹事。儘管不再跑新聞,他的一雙腿卻從沒停下。 他喜歡跑步,只因為喜歡,於是愈跑愈遠,時間也愈跑愈長。由十公里開始,「半馬」、「全馬」,一直跑下去,三十歲前已跑遍十個歐洲國家,還為雜誌寫專欄,出版書籍談馬拉松,以於有生之年跑一百個不同的馬拉松為人生目標。 要了解莊曉陽如何跑出真正屬於自己的人生,就要捕捉「最前線的鏡頭」!
Like 1488 Share
 
全部收看

聲頻 第1節
 

  相關節目
燦爛的人生舞台
春風化雨樂滿載
最前線的鏡頭
落入凡間的北斗
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.