春風化雨樂滿載 上載日期: 2011-02-15

嘉賓 林保信 (2007–2008年度行政長官卓越教學奬得主)
主持 吳文建醫生

林保信老師畢業於理工大學社工訓練學院。在學的那段時間,從講師們的思維中得到啟發 -- 「透過學習可以不斷提升思考的層次」。知識的追尋,不但可以擴闊視野,而且是一件很有樂趣的事,更促使他赴岌英國修讀經濟學。 經濟學奉行理性的批判;社工的訓練則相信人與人之間的關心可以令人與事有所改變。這個理性與感性的組合,最終培育出一位成功的教師。 自言仍流著「社工血」的林老師,破天荒將大學商學院的教學方法帶進中學校園,並於2004–2008年間獲得多項專業認同及加許。在這個教與學均被受壓力的時代,大家見証著林保信老師這薪火相傳的故事。
Like 1399 Share
 
全部收看

聲頻 第1節
 

  所有集數
燦爛的人生舞台
春風化雨樂滿載
最前線的鏡頭
落入凡間的北斗
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.