燦爛的人生舞台 上載日期: 2011-03-10

嘉賓 陳淑莊 (立法會議員)
主持 吳文建醫生

陳淑莊總叫人意外。法律系出身卻跑到投資銀行工作,重返法律界未幾又轉而投身政界。2006年當選選舉委員會法律界代表,已叫人「大跌眼鏡」。這位初露鋒芒的政壇新秀,其實早經選舉洗禮,論其經驗竟可追溯至1992年的香港小姐競選。 叫人意外的,還有她的演員身份。2004年參與演出「進念‧二十面體」製作的舞台劇《東宮西宮》,憑黃毓民一角嶄露頭角。人說「戲假」,陳淑莊的舞台卻偏偏是個自由表現真我的地方。 從業餘演員的舞台,踏上專業政治的舞台。如果人生真的如戲,陳淑莊絶對是個出色的演員,也每每為觀眾帶來驚喜。吳文建醫生將這個「政壇驚喜」帶到Radioicare,一個充滿笑聲的訪談,絶對不能錯過!
Like 1464 Share
 
全部收看

聲頻 第1節
 

  相關節目
燦爛的人生舞台
春風化雨樂滿載
最前線的鏡頭
落入凡間的北斗
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.