返回

活動延期- 東華150週年暨友心情「全城愛傳承」城市定向比賽2020

2020年 1月 31

有鑑於現時新型冠狀病毒感染情況的最新發展,特區政府日前已將「對公共衛生有重要性的新型傳染病預備及應變計劃」提昇至緊急級別,而社會福利署亦因應以上情況宣佈各資助服務只提供有限度服務,以避免大量服務使用者相互接觸及感染的機會。

為配合政府防疫工作,並顧及公眾衛生及大眾健康,我們遺憾地宣佈本訂於2020年2月23日的城市定向比賽 - 東華150週年暨友心情「全城愛傳承」城市定向比賽2020 將會延期舉行,不便之處,敬請原諒。

 

已繳交報名費的隊伍,我們將退還Cheer Up 城市定向比賽2020的參賽費用,退款安排稍後會再通知大家。我們團隊會努力重新安排日子及場地,待落實後定必盡快告知,感謝 閣下的體諒。

 

如有任何查詢,歡迎聯絡我們。謝謝!
電話:28142808
電郵:mentalwebradio@tungwah.org.hk